Weiter stöbernReview: Marions-Kochbuch - Koch-und Backbuch für Anfänger und Profis
Marions-Kochbuch - Koch-und Backbuch für Anfänger und Profis
Marions Kochbuch ist ein sehr umfangreiches Koch- und Backbuch mit über 3.500 Rezepten für Anfänger und auch für Profis. Die Rezepte sind sind toll bebildert und thematisch geordnet. Erst in Hauptkategorien, dann wegen der Vielfalt der Rezepte in weitere Kategorien.
Um die vielen Möglichkeiten zur Suche bzw. Finden der Rezepte zu finden, klickt man einfach auf der Startseite "Rezepte" an. Dann findet man auch die vielen Möglichkeiten, dass z.B. die Rezepte nach Schwierigkeitsgraden von "kann jeder" bis "anspruchsvoll" unterteilt sind. Auch die Zubereitungszeit oder auch die Gesamtzeit sind bei der Suche nach einem Rezept interessant. Auch hier kann man wählen, zwischen 5 Min. bis 90 Min. bzw. 120 Min.
Man kann auch Rezepte nach Ländern auswählen, nach dem Alphabet und vor allem auch nach den Zutaten. Das kann vor allem dann interessant sein, wenn man Reste (z.B.Staudensellerie, Chinakohl usw.) im Kühlschrank hat und verwerten möchte.
Desweiteren ist es interessant, dass man innerhalb des Rezepts jede Zutat anklicken kann, und eine gute Beschreibung (z.B. Wurzeln, Krabben usw.) findet.
BearbeitenVorteile:
- sehr umfangreich und trotzdem übersichtlich
- für Anfänger und auch für Profis
- tolle Rezepte für Gäste, z.B. fürs kalte Buffet, Snacks, Desserts und Cocktails
- viele Backrezepte
BearbeitenNachteile:
- Keine gefunden
BearbeitenGeeignet für:
- Alle die gern Kochen und Backen, aber auch mal was Neues ausprobieren möchten.
- Junge Menschen, die Besuch einladen und gut bewirten möchten.
BearbeitenWeiterführende Informationen:
Bisher wurden keine weiteren Informationen zu dieser Seite angegeben. Hier ist Platz für Informationen zum Herausgeber oder interessante Artikel und Links zu dieser Website.
Du kannst zu diesem Schatz beitragen und ihn erweitern.