Weiter stöbernReview: messer-in.tv.de - Blog zu Küchenmessern
messer-in.tv.de - Blog zu Küchenmessern
Der Blog www.Messer-im-TV.de bietet Infos rund um Küchenmesser aus Japan und Europa und alles ums Kochen. Zum Beipsiel werden Informationen zu Schneidbrettern gegeben, wie zum Beispiel: Das ein gutes Schneidbrett in keiner Hobbyküche fehlen sollte und es als als Unterlage zum Schneiden und Hacken und für viele weitere Arbeiten in der Hobbyküche geeignet ist. Ein Schneidbrett kann man zum Beispiel auch noch zum Tranchieren eines großen Rinder- oder Schweinebratens nutzen oder auch damit am Tisch einen Braten servieren oder ein Brot schneiden. Das Schneiden von Küchenkräutern oder das Hacken von Zwiebeln in Scheiben oder Würfel geht auf einem solchen Brett sehr gut. Weiterhin werden die Kochbücher des Monats vorgestellt, die das Deutsches Institut für Koch- und Lebenskunst jeden Monat veröffentlich. Der Blog weist auch auf aktuelle Sonderangebote oder Schnäppchen hin. Diese kommen insbesondere aus dem Bereich Kochen, Küche, Küchen Zubehör und Kochmesser.
Weiterhin findet man viele Informationen zu japanischen Kochmessern. Auch Informationen zu europäischen Kochmessern kommen nicht zu kurz.
Im Wesentlichen werden die folgenden Kochmesserserien vorgestellt: von dem Hersteller Chroma Cutlery die Serien: Haiku original, Haiku Damast, Haiku Korouchi und Itame. Von der Firma KAI Europe die Serien Shun, Shun Kaji, Shun Gold oder Shun Premier Tim Mälzer. Auch aus Solingen wird über die Serien von Wüsthof oder Solicut mit den Serien First Class und First Class Delux geschrieben.
BearbeitenVorteile:
- aktuelle Infos
- Die Messer der Fernsehköche werden vorgestellt.
- Infos rund ums Kochen
BearbeitenNachteile:
- keine regelmäßigen Beiträge
- wenige Schnäppchen
BearbeitenGeeignet für:
Hobbyköche und Profiköche
BearbeitenWeiterführende Informationen:
Bisher wurden keine weiteren Informationen zu dieser Seite angegeben. Hier ist Platz für Informationen zum Herausgeber oder interessante Artikel und Links zu dieser Website.
Du kannst zu diesem Schatz beitragen und ihn erweitern.